SAM für Bäckereien

SAM – In Ihrer Bäckerei

  • Sie verstehen Ihren Beruf als traditionelles Handwerk
    – und legen absoluten Wert auf Qualität.
  • Sie tragen die Verantwortung für eine Bäckerei
    – vielleicht auch mit mehreren Filialen.
  • Sie gewährleisten ein einwandfreies Milieu
    – und setzen ein Hygienekonzept (z.B. HACCP) um.
  • Sie legen Wert auf eine reibungslose Produktion
    – und verwenden Instandhaltungspläne.
  • Sie sind neuen Ideen gegenüber aufgeschlossen
    – wenn sie Ihrem Selbstverständnis entsprechen.

SAM – Spart Zeit und Geld

  • Verwalten Sie sämtliche Hygiene-, und Wartungsarbeiten übersichtlich und revisionssicher.
  • Setzen Sie Ihr Personal effizient ein. Mit klaren Verantwortlichkeiten und klaren Aufgaben.
  • Verschaffen Sie sich jederzeit den aktuellen Überblick über durchgeführte Arbeiten und angefallene Kosten.
  • Koordinieren Sie fremd vergebene und eigene Wartungsmaßnahmen nachprüfbar.
  • Dokumentieren Sie Ihren Erfolg mit Berichten.

SAM – Arbeitet für Sie

  • SAM versetzt Sie in die Lage, diese Ansprüche IT-gestützt zu organisieren.
  • SAM übernimmt zuverlässig die Terminverfolgung für alle planmäßige Arbeiten.
  • SAM registriert die Durchführung der Arbeitsaufträge.
  • SAM stellt Ihnen sämtliche aktuellen und historischen Daten zentral und unmittelbar zur Verfügung.

SAM – Unser Service

  • Planungsmitwirkung
  • Einführungsunterstützung
  • Training
  • Regelmäßige Updates
  • Begleitende Beratung

Nutzen Sie SAM und die EDV zu Ihrer Entlastung
7 Tage die Woche, unmittelbarer Support über unsere Hotline
Lassen Sie sich SAM in Ihrem Betrieb vorführen

 

Lebensmittel

DV-Convent Informationsmanagement GmbH
Eckloßberg 10a, D-22391 Hamburg, Germany
Phone: +49 40 6391 85 85
info@dvconvent.de

aktualisiert 4.7.2007

english