SAM für Bäckereien
SAM – In Ihrer Bäckerei
- Sie verstehen Ihren Beruf als traditionelles Handwerk
– und legen absoluten Wert auf Qualität.
- Sie tragen die Verantwortung für eine Bäckerei
– vielleicht auch mit mehreren Filialen.
- Sie gewährleisten ein einwandfreies Milieu
– und setzen ein Hygienekonzept (z.B. HACCP) um.
- Sie legen Wert auf eine reibungslose Produktion
– und verwenden Instandhaltungspläne.
- Sie sind neuen Ideen gegenüber aufgeschlossen
– wenn sie Ihrem Selbstverständnis entsprechen.
SAM – Spart Zeit und Geld
- Verwalten Sie sämtliche Hygiene-, und Wartungsarbeiten übersichtlich und revisionssicher.
- Setzen Sie Ihr Personal effizient ein. Mit klaren Verantwortlichkeiten und klaren Aufgaben.
- Verschaffen Sie sich jederzeit den aktuellen Überblick über durchgeführte Arbeiten und angefallene Kosten.
- Koordinieren Sie fremd vergebene und eigene Wartungsmaßnahmen nachprüfbar.
- Dokumentieren Sie Ihren Erfolg mit Berichten.
SAM – Arbeitet für Sie
- SAM versetzt Sie in die Lage, diese Ansprüche IT-gestützt zu organisieren.
- SAM übernimmt zuverlässig die Terminverfolgung für alle planmäßige Arbeiten.
- SAM registriert die Durchführung der Arbeitsaufträge.
- SAM stellt Ihnen sämtliche aktuellen und historischen Daten zentral und unmittelbar zur Verfügung.
SAM – Unser Service
- Planungsmitwirkung
- Einführungsunterstützung
- Training
- Regelmäßige Updates
- Begleitende Beratung
Nutzen Sie SAM und die EDV zu Ihrer Entlastung
7 Tage die Woche, unmittelbarer Support über unsere Hotline
Lassen Sie sich SAM in Ihrem Betrieb vorführen
DV-Convent Informationsmanagement GmbH
Eckloßberg 10a, D-22391 Hamburg, Germany
Phone: +49 40 6391 85 85
info@dvconvent.de